***
Глаза привычно ото всех.
Маневр избитый,неудачный.
Но слабость все же больший грех.
За темными очками душу
Я попытаюсь уберечь,
Ход жизни глупый не нарушив,
Не избегая стылых встреч.
За темными очками правда
Не так заметна и ясна.
И все-таки я очень рада,
Хотя бы так жива она!
Свидетельство о публикации №111102304045