Повод

Найти бы повод подходящий
И номер снова твой набрать.
Твой снова голос слышать-счастье
Еще разочек испытать.
Без напряженья поболтать бы
О пустяках,о суете,
Знакомых общих,чьих-то свадьбах,
О музыке,о высоте.
Набраться смелости и честно
Спросить тебя о тех вещах,
Что обсудить так интересно,
Но мне мешает глупый суах.
А время как песок сквозь пальцы
Бежит и не остановить.
И что ему взывать "о,сжалься",
Ведь ты вполне все мог забыть.
И мне напоминать не стоит,
Раз разошлись давно пути,
Ведь есть финал у всех историй,
Но повод хочется найти...


Рецензии