Велик и могуч наш славный господь

ВЕЛИК И МОГУЧ НАШ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ
СВОИМИ БЛАГИМИ ДЕЛАМИ!!!
ПУСТЬ НЕЗРИМА НАМ ЕГО ПЛОТЬ
НО В ЖИНИ РЯДОМ ОН С НАМИ.
ОН БУРЮ ВСЕГДА ПРЕВРАТИТ В ТИШИНУ.
ИСЦЕЛИТ ТВОИ РАНЫ ЛЮБЫЕ!!!
СИОЙ СВОЕЙ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ
И ЛЮДСКИЕ ДЕЯНИЯ ЗЛЫЕ!!
ЕСЛИ В МОРЕ ЛИХОЙ УРОГАН
ВЗДЫБИТ ВОЛНЫ СТЕНОЮ
СПАСЕНИЯ ПУТЬ ТЕБЕ БУДЕТ ДАН-
ГОСПОДЬ БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЮ!!!!
ВЫЙДЯ НА БЕРЕГ ИЗ БЕЗДНЫ МОРСКОЙ
ТЫ ПОЙМЁШ ЧТО БОГ ОТЕЦ ТВОЙ РОДНОЙ!!!!


Рецензии