О жизни на земле

Все темнее тучи над страной сгустились,
И раскаты грома слышны  вдалеке,
Но напрасно силы тёмные трудились,
Явится Архангел да с мечом в руке.

И не быть распятым за грехи людские.
Так и не поверили столько много лет.
Ведь оставил заповеди самые простые,
Просто чтоб любили, да на зло запрет.

Но как змей коварный, что в саду Эдема
Искусил и совратил с праведных путей.
Всех земных пороков страшная гангрена
Поедает потихоньку на земле людей.

Времени не мало отпустил Создатель,
За грехи по каясь, праведно прожить.
И когда явится камней собиратель,
За велико милость жертву возложить.

И тогда причастным быти у Престола,
И велико благость в Славе той иметь.
Но не все сподобятся зреть Отца Христова.
Суждено, кто не поверил, в вечность умереть.


Рецензии