Пишу не ручкой
Шариковой я
И не пером
Заведомо гусиным
Мой век
простою правдой бытия
Мой подчерк сделал
Уж неразличимым
Бездушный шрифт
Бессмысленная речь
Потуги чувств
Простое сочетанье
Случись тут тиф
Итогом будет печь
Всеобщего
Всемерного вниманья
И обсуждая ворох новостей
Прикладываясь взгядом
к новым теле
Шепчу я вам стихи своих идей
С запущенной когда то
Карусели
Мелькает ряд фигурок на доске
Стремятся в даль
Срываясь на орбиту
Что радость,что любовь
В сплошной тоске
Стихи шепчу
Как старую
Молитву
Свидетельство о публикации №111102300388