Звуки
Он зло звучит,жестоко.
Он презирает всех,
Перерастает в рокот.
А где-то слышен плач,
Похожий так на вой.
Он совести палач,
Меч держит над собой.
А где-то тишина.
Безмолвие могил,
Безмолвия стена,
А раньше праздник был...
А где-то слышен гром.
Идут повсюду войны.
Бои со всех сторон.
Лишь гладь реки спокойна.
Свидетельство о публикации №111102303852