Не играйте словами...
Не играйте в любовь,
Всё скажите глазами
Они скажут без слов.
Словом можно обидеть,
Словом можно убить,
Больно сердце так ранить,
Разорвав счастья нить.
Слово режет как бритва
По живому в груди,
И ненужная битва
Страх и стон впереди...
На душе грузом лягут
Эти камни-слова
И укором вам будет
На ресницах слеза...
Не играйте словами,
Чтоб не слышать потом,
Как нечаянно стали
Для любви палачом...
Свидетельство о публикации №111102303831
Ты умница! И как точно ты написала: Слово режет как бритва....
Успехов тебе и вдохновения...)))
Луника 11.08.2021 19:15 Заявить о нарушении