Велик и могуч наш славный господь

ВЕЛИК И МОГУЧ НАШ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ
СВОИМИ БЛАГИМИ ДЕЛАМИ!!!
ПУСТЬ НЕЗРИМА НАМ ЕГО ПЛОТЬ
НО В ЖИЗНИ РЯДОМ ОН С НАМИ!!
ОН БУРЮ ВСЕГДА ПРЕВРАТИТ В ТИШИНУ,
ИСЦЕЛИТ ТВОИ РАНЫ ЛЮБЫЕ.
СИЛОЙ СВОЕЙ ОСТАНОВИТ ВОЙНУ,
ЛЮДСКИЕ ДЕЯНИЯ ЗЛЫЕ.
ЕСЛИ В МОРЕ ЛИХОЙ УРОГАН
ВЗДЫБИТ ВОЛНЫ СТЕНОЮ-
ПУТЬ СПАСЕНЬЯ ТЕБЕ БУДЕТ ДАН-
ГОСПОДЬ БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЮ!!!!
ВЫЙДЯ НА БЕРЕГ ИЗ БЕЗДНЫ МОРСКОЙ
ТЫ ПОЙМЁШ ЧТО БОГ ОТЕЦ ТВОЙ РОДНОЙ!!!!!!


Рецензии