Ди эрсте колёне марширт!
Мысль Ваша – свод великих категорий!
Обязанности чётко расписали!
Мне кажется, похоже на сценарий!
И ШКОЛА, как спасать, нужна с программой чёткой!
И первая спасать – ЛИТЕРАТУРА!
И БЕСКОРЫСТИЯ ЗАКОН судьбы планеты!
Что делать, ясно, но с чего начать бы?
Давайте теософией займёмся,
Придуманной для идеальной жизни.
Там заповедей-проповедей с сотню,
А я о них не знаю ни бельмеса.
И дети в школе тоже их не знают!
Литература лицемерию всех учит!
И ноутбукам с порнографией в придачу!
А Бескорыстия Закон вселенский как же?
Понравились ли Вам мои писания?
Побольше и получше напишите!
Желаю Вам развить программу Вашу!
Внедрения сценарий разработать!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №111102303782
С Глубочайшим Уважением, Константин
Константин Бирзуль 24.10.2011 17:19 Заявить о нарушении