Красным на белом
Пить.
Неужели между нами та самая нить.
Как на иглу сесть.
Сохнет кожа. Странно...
Почему ты холодная
как вода в моей ванной.
Одинокая. Как птицы
на моей улице.
Сладкие губы целуются.
Бритва врезается в тело.
Рисую красным на белом.
Свидетельство о публикации №111102303765