Ария изменника

Ты для меня как свет в ночной дали....
Меня ласкает запах твой и голос но...
Я не могу прожить жизнь без любви....
Мне мало для неё тебя одной...
Твой поцелуй меня согреет в ночь....
Твои объятия мягче красных роз...
Но я не знаю как себе помочь....
Меня терзает выбор женских грёз...
Прости меня ты знай тебя люблю....
И навсегда с тобою буду я...
Но от любви одной к тебе умру....
Я не могу любить одну тебя....
Я вечерами убегал к другой....
С её губ пил нектар...он слаще снов....
Но представлял тебя, мой божий дар...
Прости меня за "грешную" любовь....
Пойми родная я рождён таким.....
Я буду жить для всех кого люблю...
И для тебя я навсегда один....
Но быть с тобой одной я не могу.....


Рецензии