Я молвить слово не успею

Я молвить слово не успею....
Меня накажут небеса....
Могильным холодом согреет.....
Меня смертельная коса....
Целую смерть и плачу кровью....
Молюсь я в полночь Сатане....
Изгой....и сердце стонет болью....
Меня возносят на кресте....
Моя душа....мой мёртвый идол....
В крови слеза на рукаве....
Писал я с болью...смерть я видел....
Лишь голоса покорны мне....
Я проклят смертью...был изгоем...
Смотрел в глаза Антихрист тьмы
И говорил: "Умрёшь ты с болью...
За то, что свет ты породил...."
Я изгнан был из храма Ада...
Я одинок на все века...
И жить в грехах моя награда....
Я непрощённый навсегда...


Рецензии