***

Пьёт роса у травы рассветной,
Забирая влагу у озер.
Синевой холодной - разноцветный
Узор. Зыбью перекатной
Ветер налетевший, разбудил
Внезапно зеркала и взор
Изумрудных водорослей
Беспробудный сон.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.