Marco and Ofelia
И только мёртвое проклятие...
Меня спасает в темноте...
Порой приятное объятие...
Меня согреет вдалеке....
Я плачу от любви коварной...
От пролитой твоей крови....
На небе жизни нет шикарной....
В Aду мне ядом помоги.........
Marco:
Гремели ночью волны гроз...
И перед смертью на прощание...
Тебе я розы преподнёс....
В твоих глазах полно страдания....
Нас встретит утренний туман....
Тебя осветит лучик солнца....
Мои слова сплошной обман....
И сердце с болью разобьётся.....
Прольются слёзы при луне...
В лицо мне смерть лишь засмеётся.....
Твой образ навсегда в душе....
На небесах мне улыбнётся......
Мой идеал...прости родная...
Я видел смерть среди крестов...
Я знаю что ты умираешь...
В капелле мёртвых голосов....
К твоей гробнице на коленях....
Я подойду с ножом в руках....
По венах...словно по мишеням...
Я попаду клинком в слезах....
Прими родная эти розы....
На лепестках ещё туман.....
Я верю сбудутся всё грёзы....
Что называли мы обман....
Свидетельство о публикации №111102303702