Как жаль

Под моросящим утренним дождем
Бреду по листьям, что сорвала осень
Играя с золотистым октябрем,
По лужам пробегает проседь.

Вдыхая водяную пыль, иду
По тем местам, где мы с тобой встречались,
Не ведая, шагали мы в судьбу,
В которой перед Богом обвенчались.

Все тот же тротуар и листопад,
И в парке догорают листья клена.
Как жаль, что время не воротишь вспять,
А счастье нам дается лишь до срока.


Рецензии