***

...Когда вдруг тебе перестали звонить и писать все те, кому могла бы понадобиться твоя помощь в трудную минуту...только потому, что у них все хорошо...конечно, это радует! У них же нет повода рассказать, что им плохо или трудно.И поэтому ты им не нужен.

...Когда ты не можешь себе позволить завести  кошку только потому, что целыми днями пропадаешь на работе...а в выходной себя некуда деть...тогда в принципе хватает плюшевого заменителя этого замечательного друга...и только интернет  для тебя  друг и  спасение...

...Когда самому не хочется никому звонить или писать о том, что тебе некуда деться от тоски...и перестирано, переглажено даже чистое белье...и квартира блестит от чистоты...и даже сын говорит - Устал от твоей заботы...

...Когда опять скоро подступит вечер и придет бессонная ночь...и знаешь, что вновь ждет холодная постель и одинокая подушка...

...Когда уже нет тех, кто мог тебя понять с полуслова...и не хочется уже никого подпускать к себе ближе чем на расстояние вытянутой руки...а тот единственный, кто так близок и дорог, просто недосягаем...

вдруг понимаешь, что это и есть настоящее  одиночество.


Рецензии
Одиночество это плохо. У меня уйма времени, один раз в неделю схожу в магазин наберу продуктов себе и животным, да к маме хожу. В лес сейчас ходить холодно морозы. Выручает интернет, да и то временами. Творчество действительно выручает. Да вот и живность не дает грустить. Спасибо, Людмила!

Алексей Бурматов   16.12.2012 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.