Любовь и боль моё проклятие...

......любовь и боль моё проклятие,
В глаза мне тихо смотрит смерть,
И душу греет мне объятие,
Огонь свечей в ночи померк...
Твой крик души я в полночь слышу,
Но задрожали зеркала,
И облик твой в их лике вижу,
Когда звенят колокола....
Я слышал зов могил холодных,
С тобою буду навсегда...
Последний вздох в гробу я помню...
Удар по венам... для тебя......
   


Рецензии