Ты был один из тех, создатель...

Ты был один из тех, создатель,
Кто верил в адскую любовь,
Бессмертной силы чар искатель,
Проливший наземь свою кровь,
В ночи услышав шёпот смерти,
Предназначение с небес,
Упавший в низ пророк неверный,
На кладбище богов воскрес,
Изгоем был среди народа,
Молился в полночь Сатане,
За жертву мёртвого урода,
Он крылья даровал тебе…
 


Рецензии