Вы словно кровь моей души...
Сквозь сердце ядом протечёте,
Туманным сумраком любви,
Меня на кладбище убьёте...
И вы не станете жалеть,
Мою разорванную душу...
За вас я рад был умереть...
Прощай, любовь, тебе не нужен...
...Мой культ не склонен был к божественным мирам,
Я падший смертный, что боится боли...
Я изгнан был из рая, где живёт Адам,
Меня забыли Ад, печаль и горе...
Я странник в бесконечной мгле,
Был непрощённый ангельскою музой,
Мне места нету больше на земле....
Я с Дьяволом лишь связан узой...
Прольётся кровь моя на небесах
И возродится снова дух унынья...
Но в полночь, превращаясь в прах...
На землю упаду седым я......
Свидетельство о публикации №111102303618
положив главу на плаху
и не скован больше страхом
смерти и любви)
Намтари Люстрация 25.10.2011 16:50 Заявить о нарушении