Несерьёзный базар за нашу жизнь - лыко-мочало

В стране опять непруха,
Болото и застой.
История-старуха
Готовит круг второй.
Опять вожди до гроба,
Опять партийный раж.
И "мудрая" особа -
Отец, кормилец, страж!
Когда б страну любили
Мы, как родную мать,
Убрать любых дебилов -
Два пальца обоссать!


Рецензии