Твой лунный свет наполнен сумрачный дождём...
Бессмертный лик напуган адским палачом,
Огонь свечи тебя согреет в ночь на окровавленной земле,
Твой призрак за тобой придёт на мёртвом проклятом коне...
Твой культ не склонен был к божественным мирам,
С небес молитвой освящал тебя Адам,
Лишь твой клинок в твоих руках тебе беда,
Сегодня в полночь ты станешь волком навсегда
... ааа ... убийца тёмных снов и сын чужих грехов,
За душу Дьявола вкусил ты кровь богов...
Свидетельство о публикации №111102303589