Смотрящий в даль увидит пламя...

Смотрящий в даль увидит пламя,
И ждущий обретёт свободу,
Бегущий в тень рождает знамя
И освятит молитвой воду,

Убитый да восстанет ночью,
Живой хранит в себе желания,
Крещённый возродит дыхание -
И ты, пером черкаешь строчки... 


Рецензии