И лишь представить на мгновение...
В минуты горести своей
Идей подобных приведению,
Что спор рождают всё сильней
Объятый сумраком твой разум
И словно бесом одержим,
Он убивает мысли сразу
Что воскрешаешь ты один
"Забыть ненастные желания..."
Ты тихо шепчешь про себя
И за сердечные раскаяния
В слезах помолится душа
Свидетельство о публикации №111102303560