Если не я, то кто же?
Землю свернёт с орбиты,
Если не я,то кто же
Будет будить рассвет?
Если не я,то кто же
Будет бороться за счастье,
Даже когда оно-мимо,
Даже когда его нет.
Если не я,то кто же
Скажет упрямо:хватит!
Стиснет покрепче зубы,
Схватит за горло мечту.
Если не я,то кто же
В звуках утопит землю,
Скажет упрямо:буду!
Скажет упрямо:хочу!
Если не я,то кто же
Будет любить сильнее,
Если не я,то кто же
Будет с ума сходить.
И в заблужденьи этом
Всё назовёт судьбою,
Всё назовёт тобою,
Только бы дальше жить.
Если не я,то кто же
Будет твоей надеждой,
Если не я, то кто же
Скажет:спасибо,друг!
Если не я, то кто же
Будет такой же нежный,
Если не я,то кто же
Вынесет столько разлук?
ЕСЛИ НЕ Я,ТО КТО ЖЕ???
Свидетельство о публикации №111102303555