Тебя целует зимний ветер...
И вкус снежинок на губах,
Ты ждёшь, когда наступит вечер,
Твоё лицо горит в слезах,
Морозный штиль - он твой хранитель,
Тебя согреет белый снег,
От алой грусти избавитель,
Твой путь к зиме - ночной побег...
Свидетельство о публикации №111102303552