Старшая сестра

Так уж сложилось, что для братьев
Являюсь старшею сестрой
И этот статус мне приятен
Он дан от Бога многим, а не мне одной

Когда-то, в раннем детстве
С ними я водилась
А стали старше, повзрослели -
Советами делилась

Все возмужали, отслужили
Самостоятельными стали
И взрослой жизнью зажили
Дела их в дальний путь позвали

Подруг нашли себе достойных
Пускай идут по жизни вместе
Желаю отношений ровных
Пусть будет тыл семейный крепче

Я знаю, что сейчас им тяжело
Ведь в городе родном работу не найти
Приходится на заработки ездить далеко
И эти заработки не легки

Пусть долго я из них не вижу никого
Все друг от друга далеко живем
Но это не меняет абсолютно ничего
И крепнет наша дружба с каждым днем

Ну вот и подросли мои братишки
У каждого из них своя семья
И там уже растут детишки
Но в их душе есть место для меня .


Рецензии
Домашнее такое стихотворение. В жанре послания. Всегда приятно такие строки писать и читать. А главное - любить ТЕХ, кто далеко, но всё же рядом.
Самое страшное в жизни - это потери. Не бедность и не забвение.
Спасибо, что читали мои стихи.

Людмила Горбуль   18.12.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.