Пусть во всем главенствует любовь
Чтоб не натыкаться на обиды,
Чтоб не нужно было пирамиды
Строить нам из сердца и души.
Просто улыбнуться и сказать:
«С белого листа все начинаем,
И о том ,что было забываем,
И не будем больше вспоминать.»
Не придется долго выяснять
Кто из нас и в чем виновен больше,
И смотреть на все намного проще,
И в «костер» обид не добавлять.
Ссоры были, есть и будут вновь.
Главное, не стопорить сознанье,
Чувства не бросать на поруганье,
ПУСТЬ ВО ВСЕМ ГЛАВЕНСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №111102300355