Во тьме скрывалась стая лиц...

Во тьме скрывалась стая лиц,
Ты был чужой среди убийц,
Твой нож не знал людской крови,
Лишённый с детства был любви,

Не мог сидеть ты у костра,
Огнём тебе была искра,
Избитый и пронзённый сталью,
Едва дыша, прикрыл лик шалью...

Ты тихо закрывал глаза...
Со шрама падала слеза...


Рецензии