Твой лёгкий бриз мне душу ранил...

Твой лёгкий бриз мне душу ранил,
Разбил мне сердце ты о камень,
Цепями душу мне сковал...
Избитый кровь я проливал,

Толпа желала часа казни,
Ты улыбался, ждал несчастья,
Смотрел в глаза мне, тихо ждал,
Как я мученьях умирал...

Я умер ночью на кресте,
Ты видел облик мой во сне.......
 


Рецензии