Бессонная ночь
Долго с ними шла наперевес.
Если будем мы с тобой счастливы,
Между нами будет слово "без".
Вырастить любовь нам невозможно -
Ты ее погубишь на корню.
Да, любить кого-то очень сложно.
Страшно,если снова полюблю.
Но еще страшней читать ночами
Все его стихи не обо мне.
Обо всем, что было, но не с нами.
То, о чем мечтает он во сне.
Губы он сравнит с ее губами.
Дрожью не откликнуться слова.
Кажется, всего лишь заменяю,
Ту, что навсегда теперь "своя".
Только что поделать с этим сердцем.
В нем его бездонные глаза.
Как бы я хотела быть тем местом,
Что влечет опять его назад.
Пусть целует он меня несмело.
Я готова вечность подарить.
Я, его увидев, захотела
Вновь, как прежде, искренне любить.
Свидетельство о публикации №111102303494