Печаль темна и холодна...

Печаль темна и холодна,
Она обманывает разум,
И с болью борется душа,
Ты понимаешь это сразу,

Я вижу тени за окном,
Они страдают о тревоге,
Моя судьба покрылась льдом,
Былое смоется слезою,

Обнявши села в темноте,
И он зашел, скрипя зубами,
Его шаги не вдалеке,
Его дыхание не с нами,

Я видел ты была одна,
И вены резала ногтями,
Ты в этой комнате одна,
Тебя я  обниму руками


Рецензии