Закрыв глаза вздыхая с болью...

Закрыв глаза вздыхая с болью,
Скрестивши руки на груди,
Роняя наземь слёзы с кровью,
Ты видишь крест свой впереди,

В ночи смывает дождь твой след
И ветер сковывает ноги,
Ты молишь Бога, но в ответ
Он не укажет вам дороги...

Дыханье превратилось в плач
И тихо канув на колени,
Ты молча ждёшь когда палач,
Освободит дух от смятений...

Луны улыбка навсегда,
Светить надгробье твоё будет
Но ровно в полночь в никуда,
Твоя душа со мной прибудёт...


Рецензии