Моя любовь, как океан полна тобою...

Моя любовь, как океан полна тобою,
На горизонте разгорается закат,
В твоей душе останусь я мечтою,
Мои глаза от радости горят,

В святую ночь под бархат небосклона,
Твоё лицо сияет как звезда,
И образ твой - богиня Персефона,
В душе моей застынет навсегда...


Рецензии
Великолепно!

Намтари Люстрация   26.10.2011 19:00     Заявить о нарушении