Средь мёртвых голосов могил...
В лесу украшенном крестами
Любовь свою я погубил
Среди убийц хранил руками
Мне ветер в кровь лицо разбил
С трудом дыша глотая слёзы
В себе я силы находил
Воткнуть тебе в могилу розы
Под рёв небес я шёл в ночи
И дождь бил в грудь железным градом
Мне чёрный ворон прокричит
Как ранен был в сражении с Адом
Стрелой мне сердце гром пронзил
И веру в Бога дал народу
Я лики смерти не любил
Но полюбил её свободу
Свидетельство о публикации №111102303464