Ника Кошки

Этой ночью, мы с тобой
Столкнулись ушами, виляли хвостами.
Мурлыкая и улыбаясь читали заметки.
И не заметили, как оказались вдвоем в одной клетке.
Ты громко урчала по телефону,
Сказала, что очень любишь Мадонну,
А больше всего - молока три бидона.
А я, носом, уперся в твой нос,
И слабым взглядом в нем разглядел
Что-то родное, родное совсем,
Совсем безобидную пакость.
Как утром проснулся - Лицо в майонезе!
Во тебе кислая радость!?
Мурлыкала мне ты всю ночь:
Ты спать не давала,
Потом загуляла..
Куш рыбы забрала.
И после всего, на ушко сказала
Что любишь меня больше чем ожидала.
А я не урчал, шокирован был
Во сне я кусочки тебя накопил
Ты радуйся, счастье. Счатье моё
Мой маленький мир, мой миленький пазл
Подарю тебе я колечко с алмазом.
Колечко - фигня? Тогда бери сердце!
Оно ведь твое, Ника. Теплое, нежное.
Важное, веское. Красное, дерзкое.
Держи! Заслужила, малышка.
А вот тебе мышка в придачу живая
Люблю тебя, милая, сладкая. Таю..
Зажили так вместе кошка и кот
И ели одесский они бутерброд
И счастье в их клетку всю жизнь приходило...
А сказке конец. Не правда ли мило? Услышав немного про повесть дебила.. Рыло кому-то намыло?


Рецензии