Осколки льда роняют сердце...
И иней кажется слезой,
Застывшим призраком на ветке,
Блестит прекрасный снег зимой,
Морозный ветер словно странник,
Проходит мимо юных тел,
В садах наполненных страданьем,
Безумец - вихрь пролетел...
Твои ресницы все в снежинках,
Ты сядешь робко на скамью,
Позволь же мне в тебя влюбиться!
Как в зиму белую мою!
Свидетельство о публикации №111102303458