даш, думай
-докажет, поверь
-так не умеет, я боюсь закрывать за ним постоянно дверь.
Хочу разорвать, но боюсь что не вернется.
вместе - порознь нам никак.
Он в любви вечерами
искренне так клянется.
Да и мне уютно в его руках.
-так чего же ты хочешь?
Ему 15, не жди от него поступков
может жди, но не таких грандиозных.
прекращай впитывать
все уроненные невзначай фразы как губка.
Ему еще расти и расти до чувств серьезных.
-а если он врет,
ну правда, ведь может быть?
А мне так тяжело его не любить,
сейчас легко.
а потом опускать взгляд
и смотреть вслед...
я не знаю, смогу ли.
Реагировать ровно
на каждый его "привет"
чтоб без жжения
и боли в горле.
-я не советчик.
Слушай сердца толчки.
хотя и оно,
по себе знаю,
зачастую так нагло врет.
просто знай,
если не сможешь прожить
без теплой его руки,
врятли впишешься в очередной
жизненный поворот.
Свидетельство о публикации №111102303455