Пришла пора для состязанья...
К турниру трубы затрубят
Пора осуществить желанья
Сердца рифмовщиков горят
Настал тот час, когда поэты
В себе дух лиры пробудят
И в рифмах возродят ответы
Как судьи того захотят
Друзья мои, вы мастера!
Топите перья вы в чернилах
Да осветит вам путь звезда
Что мир поэзий сотворила
Свидетельство о публикации №111102303444