Я никогда вас не увижу...
Как солнца яркие лучи
Я никогда вас не услышу
Как волны водной тишины
Признай мой друг мои ошибки
Ведь я давно сошёл с ума
Ты помнишь первую улыбку
И чашу выпиту до дна
Скажи прощай мне на прощание
И отвернись от тёмных глаз
Я не увижу вас - желание
Во мраке ужаса погряз...
Свидетельство о публикации №111102303436