Погаснет свет на лунных звёздах...
Огнём зажжётся горизонт,
Антихрист тьмы к тебе вернётся
И вскрикнет в ужасе народ,
Ночная мгла пронзила сердце
И слёзы мучает игла...
Слепая комната... в ней дверца...
В душе звенят колокола...
Свидетельство о публикации №111102303423