Как боль твою унять

Скажи как боль твою унять?
Переживать,быть просто рядом?
Быть может ласково обнять,
Смотреть сочувствующим взглядом.
Пусть хоть молитвою простой
Утешит слог твои страданья,
Я верю,пренисёт покой,
И прекратит твои терзанья.


Рецензии
Хорошо сказано.С любовью.
С уважением

Игорь Симаков Сибирь   08.01.2012 09:43     Заявить о нарушении