В рай попадают собаки и кошки
Не потому что они невинны,
Не за особые в мире заслуги,
А потому что других вариантов
Попросту быть вообще не может:
Что же за рай такой если нельзя в нем
Сонно погладить пушистую кошку
Или побегать на-
перегонки
с собакой?
Свидетельство о публикации №111102303419