Расцветает плесень на решётках склепа...
Сеет время грустно на гробницы пыль
Жизнь так мимолётна и порой нелепа
И воспоминаний жжёт седая быль
Мы развеемся облачками тлена
Нас влечёт к пределу времени змея
Впереди лишь ночь, - жизнь мираж и пена
Рухнем в море мрака вместе - ты и я!
И в руинах будет забавляться ветер
Превратится всё в ржавчину и пыль
И никто не вспомнит нас уже на свете
Нас оденет вечность в ледяную стыль...
Свидетельство о публикации №111102303417