Раздумья...

Ты часто говоришь себе: «Зачем явился в свет?
Какая моя миссия? И в чём предназначенье?»
Всё больше убеждаешься, что смысла в жизни нет
И мысли все об этом лишь приводят  в заблужденье…

Ты часто задаёшь себе вопрос: «Ну почему?
За что Господь меня вот так наказывает строго?»
Наверно, потому, что не покорен ты ему…
Наверно потому, что выбрал ложную дорогу…

Ты утром просыпаешься, всё валится из рук
Пытаешься собраться, но попытки все напрасны
Не можешь разобраться кто твой враг, а кто есть друг
Ведь все вокруг тебя, с тобою просто не согласны…

Упрёки за спиной и осуждения людей
Все думают, что должен жить не по своим законам
А ты сопротивляешься и рвёшься из цепей
Не хочешь поддаваться этим сумасшедшим «гномам»
 
Ты чувствуешь чужим себя, тебя не понимают
Пытаешься кричать, тебя не слышат…очень жаль
Идёт война и люди здесь друг друга пожирают
А ты стоишь, молчишь…в душе от этого печаль…

Увидев это всё, ты изменился в своих взглядах
Ты понял, что ты лучше и что есть к чему расти
Пускай другие люди отравляют себя ядом
А ты вернулся в храм сказав: «о, Господи прости!»


Рецензии