Я умолять не буду!

Я умолять тебя и нянькаться не стану
Заводишься и злишься из-за всякой ерунды!
Не нравится тебе? Не поддаюсь твоему плану?
Тогда вставай и молча собирайся, уходи!!!

Я помогу собрать тебе, оставшиеся вещи
Открою тебе дверь и нежно ручкой помашу
Ну что же ты теперь совсем не рукоплещешь?
И знай, что я вернуться тебя вновь не попрошу!

Ты много слишком на себя, Любимая, взяла!
Я стал с тобою слабым, но теперь с меня довольно!
Хочу, чтоб ты сама когда-нибудь всё поняла!
И знала, что страдать отнюдь, не так уж и прикольно!

Ты говоришь, что стал я чересчур с тобою груб?
Подумай, может ты сама здесь просто виновата?
Ты постоянно ноешь, как давно прогнивший зуб!
И из него течёт  ручьём большая масса яда!

Смеёшься? Ну и зря, больней от этого тебе!
Мне стало всё равно, разбей хоть голову об стену
Я не держу тебя цепями дома на замке
Твори теперь, что хочешь, это не мои проблемы!

Серьёзно? Я дурак? Тогда скажи скорей кто ты?!
Быть может ты святая или что-то в этом роде?
Ну что ж ты испугалась, сразу спрятавшись в кусты?!
Скажи мне кто ты есть? К какой относишься породе?

Пойми, что я не зверь! Мне нужно лишь поговорить
Ты перешла черту и я прошу остановиться!
Я больше не могу с тобой спокойно, мирно жить
Ты перешла черту, ты перешла мои границы!

Ты забрала свободу, ты убила моё «я»!
Теперь я угождаю твоим собственным привычкам
«То» можно говорить, ну а «вот это вот» нельзя!
Сломала ты меня, ну как беспомощную спичку!


Рецензии