Терпи и будет результат..!
Порой не нужно задавать ей глупые вопросы
И наконец, оставь уже в покое телефон
И перестань писать ей постоянно свои прозы…
Ты думаешь, нужны ей только деньги и цветы?
Поверь, нужна лишь суть, открой не много свою душу
Забудь на век теперь про свои старые понты
И подари любовь, что долго просится наружу…
Ты говоришь, что холод так и льётся из неё
А как же ты хотел? Она совсем тебя не знает
Спроси, что она любит, пусть расскажет обо всём
Что дарит счастье ей…за что она переживает…
А прошлое её старайся всё ж не ворошить
Что нужно будет ей, она сама тебе расскажет
И докажи, что ты достоин с ней по жизни быть
«Судьба иль не судьба» там время вам уже покажет…
Как часто говорят: «она гремучая змея!»
Как часто говорят: «терпенья просто не хватает!»
Хотя всего лишь раз она отвергнута тебя
И сразу вся любовь куда-то просто исчезает…
Ты плачешься друзьям, они конечно за тебя
Такие же, как ты, как ты испуганные трусы
Высказывают всё подряд, красиво уходя
И на душе потом висят жалеющие грузы…
Ты мог бы потерпеть, своё упорство проявить
Ты мог бы потерпеть, подход ведь к сердцу лишь единый
Не думай, что она тебя не сможет полюбить
Будь сильным и терпи, ведь ты же всё таки мужчина!
Не многие из нас идти готовы до конца
Не многие готовы приложить свои старанья
Отдали навсегда свои влюблённые сердца
Выходит, что не зря терпел ты те переживанья…
Свидетельство о публикации №111102303291
Пётр Овсяников 18.12.2011 20:39 Заявить о нарушении