Женщина-осень
Очарования полна.
огненно-рыжие,желто-зелёные
Так её красят тона.
Что ж одинока ты? Что ж всё печалишься?
Иль не любима никем?
Очи-озёра слезами наполнены...
Образ печален и нем.
Как ты загадочна, томно-изысканна,
Но не согреешь теплом.
Не улыбнёшься, не расхохочешься,
Не позовёшь к себе в дом.
Свидетельство о публикации №111102303277
Бредёт по аллеям
Томно, печали полна.
Где - друг мороз,
Чтож не согреет,
Снегом, леса и поля.
Валерий 64 23.10.2011 13:01 Заявить о нарушении