Я устал...
всё дальше ото всех, в себе всё больше закрываюсь
но жаль, что не могу причину всё-таки найти
и молча от реальности я просто отдаляюсь...
как хочется лить слёзы, от бессилия в душе
как хочется стонать и просто выбежать на поле,
чтоб крикнуть во всё горло...и очиститься уже
от непонятной грязи, влезть которой я позволил...
я знаю это временно, но хочется скорей
вернуться вновь домой, увидеть снова своих близких
ведь с каждым днём становится жить просто тяжелей
и я пишу от боли свои новые записки...
три тысячи от жизни, что была у нас с тобой
ты три тысячи от счастья, теплоты и наслажденья
сейчас я на чужбине и для всех вокруг чужой...
как хочется спокойствия и умиротворенья...
в разъездах каждый день,усталость стала побеждать
бывают выходные, но от них ещё сложнее...
я только засыпаю, а уже пора вставать
ведь снова ждёт работа и пора бежать скорее...
всё валится из рук и я теряю вновь котроль
взрываются эмоции и нервы ослабели
и стрелка мне показывает: "сил осталось ноль"
в моём, давно уставшем от гастролей, теле...
Свидетельство о публикации №111102303275