Гений
У жизни внешней на задворках,
На живописнейших пригорках,
Он ищет смысл, и свой предел.
Но где предел его умений,
Всё просто. Сложное – банально,
Не потому ли ВСЁ РЕАЛЬНО,
что крыльев не утратил гений.
И ничего не отвергая,
Мечтой свободной окрылённый,
Парит душой, самовлюблённый,
Вникая в таинства – играя…
Лекарство от рутины и тоски,
В них грань рассудка и безумства,
От прозы и корысти далеки,
Мои возвышенные чувства. Москва. 24.03.1999г.
Свидетельство о публикации №111102303263