не буду
Ломается внутри дыханье,
Давай уже расставим точки,
И тихо скажем:"До свиданья".
Самой не хочется конца,
Но равнодушие достало.
Черты любимого лица,
Опять тебя мне мало стало.
Романтики не будет,да.
Ты не из тех,кто дарит розы.
Но это всё же ерунда,
В сравненьи с тем,
Что стала прозой.
Мне так не хочется:"Прощай",
Но нужно,знаю это точно,
Опять заварим крепкий чай,
Я напишу,как ненарочно.
Опять срываюсь и кричу.
Рыдаю,бьюсь,ищу стакан,
Найду его и разобью.
Ты запретил,"оставь" сказал.
И я не буду.
Честно,честно.
И сигареты я в окно.
Я стану вдруг пустой и пресной.
Но всем будет всё равно.
Свидетельство о публикации №111102303243